Приветствую Вас Гость!
Вторник, 2017-06-27, 11:56 PM
Главная | Регистрация | Вход | RSS
     

Меню сайта

Курс валют

Курсы Валют ЦБ23.08.2016
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
UAHКурс гривны00.00000.000

Календарь

Праздники сегодня

Вход на сайт

Главная » 2016 » Ноябрь » 28 » "Армата" - русский танк "уделал" НАТО. (ВИДЕО)
3:26 PM
"Армата" - русский танк "уделал" НАТО. (ВИДЕО)
Новейший танк "Армата" застал Запад врасплох, а со стороны военных экспертов НАТО уже звучат призывы ускорить работу над перспективными образцами гусеничной техники.

Обозреватель немецкого журнала Stern пишет, что страны НАТО просто "забыли о классических танковых сражениях, где тяжелые машины сталкивались с хорошо защищенным противником". Журналист уверен, что привычка бить по уязвимой пехоте из всех орудий "свела превосходство западной бронетехники на нет". Тогда, как "Армата" показывает, что "российские инженеры избежали этой ловушки.".

В статье говорится, что боевая гусеничная платформа "Армата" имеет универсальный характер и уже используется в пяти образцах российской перспективной бронетехники. Таким образом, "боевые машины на базе этой платформы будут иметь те же преимущества, что и новый российский танк".

Как пишет обозреватель издания, "Необитаемая" башня и уникальная композитная броня, малая боевая масса и высокая скорость, компактность и передовая радиоэлектронная "начинка" делают российский танк грозным соперником для боевых машин НАТО.

Легкая бронетехника, популярная у западных армий, проводивших операции быстрого развертывания, не способна участвовать в боях с серьезным противником, не говоря о том, что любой противник рано или поздно оснащается все более мощным оружием. Списание танков со счетов сопровождалось идеей о том, что симметричные конфликты — дело прошлого. Но события на Украине и Центральном Востоке неприятно "отрезвили" и заставили снова задуматься о важности танков.
Просмотров: 839 | Добавил: elektroprom-00056 | Теги: Запад, Армата, танк, НАТО | Рейтинг: 0.0/0
           
Всего комментариев: 0