Приветствую Вас Гость!
Четверг, 2017-02-23, 3:22 AM
Главная | Регистрация | Вход | RSS
     

Меню сайта

Курс валют

Курсы Валют ЦБ23.08.2016
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
UAHКурс гривны00.00000.000

Календарь

Праздники сегодня

Вход на сайт

Главная » 2016 » Декабрь » 5 » Атака кружевными трусиками, — мнение.
12:44 PM
Атака кружевными трусиками, — мнение.

 

Атака кружевными трусиками, — мнение | Русская весна

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом.

Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идёт о строительстве новых египетских пирамид.

Скоро три года грянет, как Крым без сожаления расстался с Украиной, а в Киеве до сих пор уверены, что без украинских телепередач крымчан истязает жестокая ностальгия по «весточкам с рiдной сторонки». На самом деле, конечно же, речь идёт о более приземлённых вещах, связанных с пропагандой и «мягкой силой». Не мытьём, так катаньем, но неугомонные хунтята продолжают «восстанавливать территориальную целостность».

Можно вспомнить, что больше других за строительство телевышки выступал карликовый гигант Джемилев. Интерес Джемилёва предельно прозрачен — в его интересах возобновить вещание меджлисовского рупора ATR на живущих в Крыму татар, чтобы хоть в какой-то мере вернуть влияние и возможность мутить воду.

Строители ещё не успели выгнать первый десяток метров вышки, как украинская земля стала полниться слухами и шушуканьем.

Информационные источники разной степени мутности вдруг заговорили о том, что новой телевышке на Чонгаре отмечена недолгая жизнь: сепары её обязательно взорвут в отместку за взрывы ЛЭП годичной давности. Самые отважные даже зуб дают.

 

Какова же на самом деле реакция крымчан и крымского руководства на то, что в ближайшее время с сопредельной территории заработает пропагандистский рупор режима «пэрэмогшей гидности»?

Крымский премьер Сергей Аксёнов, не обращаясь ни к кому персонально, призвал подогнать поближе к Чонгару электронные «глушилки» и забить вещание из Украины к чёртовой бабушке.

Министр информполитики и связи Крыма Полонский пообещал, что вышка пригодится в качестве виселицы для бандеровских мерзавцев.

Пожалуй, лучше всех выразил мысль крымский депутат Андрей Козенко, предположивший, что «декоммунизаторы» обязательно что-нибудь, да уворуют из выделенных на телевышку средств, и та непременно обвалится. Потому что иначе никак.

Судя по реакции крымчан, то они отнесилсь к новости о скором вещании на Крым бандерТВ с полным равнодушием, как об очередной возне в самой неугомонной палате психушки и где-то далеко.

Ну какой такой сногсшибательный репертуарчик предложит крымчанам Минстець? Переведённые на мову фильмы? Спасибо, проходили. Лето 1997 года, показ фильма «Тiтанiк» на «1+1». В самый напряжённый момент из телевизора раздаётся «стэрэжысь, суднО нас засмокчэ!». И дальше уже смотреть фильм было невозможно, потому что холодное пиво полилось из носа.

Смотреть тягостные речи Порошенко в мятых костюмах и рваных носках? Пять минут смеха, а потом быстро надоедает. Разборки в Зраде «а-ля Джеки Чан»? Представляют узкоспециальный интерес для специалистов по девиантному поведению. Рапорты о могучем экономическом росте и «вот-вот — и грянет безвиз»? Для этого желающие могут посмотреть выступления ковёрных Лысого и Трюхана на ток-шоу Соловьёва.

Украина снова ведёт себя, как назойливая тёща, которую гонишь в дверь, а она лезет в окно. Уезжаешь от неё насовсем, так она лезет из телевизора с руганью и уговорами. Но телевизор хотя бы можно не смотреть…

Телебачення победившего «майдана» не стоит ни одного ватта, затраченного на их глушение.

Зачем? Те, кто захочет, найдут и другие способы смотреть и слушать голос помойки. Как говорится, хорошая свинья завсегда грязь найдёт. В конце концов, есть спутниковое ТВ с украинскими каналами, есть интернет. Не открою какой-то страшный секрет, но украинские телеканалы идут в пакете вещания некоторых крымских кабельных телесетей. Специально оставили для любителей украинской тележвачки.

На всякий роток не накинешь платок. К чему делать гнилой плод запретным и оттого манящим?

Главное то, что Украина давным-давно проиграла борьбу за умы и симпатии крымчан. Окончательно — в последние 3 года.

За событиями на «майдане» в Крыму следили с тревогой и внутренним содроганием. В феврале 2014 года предчувствие гражданской войны в Крыму давило на людей почти физически.

Когда 1 марта «вежливые» покинули здания Совмина и крымского парламента, было ощущение, что лопнула туго закручиваемая пружина последних месяцев. У всех на глазах прошли убийства бойцов «Беркута» и ВВ, «Корсуньская бойня», «одесская хатынь», «кровавая пятница» в Мариуполе, карательная операция бандеровцев на Донбассе, блокады Крыма (водная, транспортная, продовольственная, энергетическая и последняя, воздушная).

Агитировать Крым за Украину, сначала угрожая терактами, виселицами и депортациями, обещаниями «мы скоро будем в Европе, заживём, а вы приползёте назад на коленях», а потом напомаживая губки и строя глазки — осточертевшая за последние 25 лет свидомая шизофрения, помноженная на бессмысленную гиперактивность, которым необходимо куда-то изливаться, иначе давление изнутри разорвёт черепушку вместе с шароварами.

Крым куда мощнее действует на умы жителей Украины.

Многие украинские гости Крыма помнят, каким был полуостров три года назад и какие изменения к лучшему произошли за небольшое время после воссоединения. Агитация делами намного действеннее длинных речей про хавлву в исполнении говорящих голов из голубых экранов.

Так что, пусть говорят. Собака лает — караван идёт.

Источник: http://rusvesna.su/news/1480887781

Просмотров: 672 | Добавил: elektroprom-00056 | Теги: Кружевные трусики, Украина, Чонгар, Крым | Рейтинг: 0.0/0
        
Всего комментариев: 0