Приветствую Вас Гость!
Суббота, 2017-06-24, 4:58 PM
Главная | Регистрация | Вход | RSS
     

Меню сайта

Курс валют

Курсы Валют ЦБ23.08.2016
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
UAHКурс гривны00.00000.000

Календарь

Праздники сегодня

Вход на сайт

Главная » 2016 » Сентябрь » 7 » Касьянов обсудил с националистом Мальцевым, как получить 200 тысяч голосов крымских татар на выборах
7:15 AM
Касьянов обсудил с националистом Мальцевым, как получить 200 тысяч голосов крымских татар на выборах

Касьянов обсудил с националистом Мальцевым, как получить 200 тысяч голосов крымских татар на выборах

Обнародовано видео, которое проливает свет на то, каким образом представители партии ПАРНАС намерены набирать голоса на предстоящих выборах. 

 

Лидер партии назвал произошедшее взломом.

 

В Сети появилось видео, на котором запечатлена беседа председателя ПАРНАСа Михаила Касьянова со вторым человеком партии, националистом Вячеславом Мальцевым. В непринужденной обстановке, по всей видимости, политики находились в кафе, обсуждались планы на предстоящие выборы. Съемка велась скрыто, переговорщики не знали, что каждое их слово фиксируется.

Из разговора становится понятно, что оппозиционеры намерены заручиться поддержкой экстремиста из Меджлиса крымскотатарского народа (деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации), организатора блокады Крыма, украинского депутата Мустафы Джемилева и его сторонников. "Надо важный момент чувствовать. Упомянув Крым, важный момент – это крымские татары", – говорит Мальцев.

Он призывает сформировать избирательные участки из людей Джемилева: "Нам нужно, чтобы Джемилев им скомандовал, а мы на местах их проконтролируем. Избирательные комиссии, полностью созданные из их людей на местах. Там можно сделать все, что угодно", – продолжает Мальцев открывать глаза Касьянову.

Стоит отметить, что председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов проявляет полную некомплектность в этом вопросе. Он даже не знал, что большинство крымских татар получили российские паспорта. "Я думал, что они не получили паспорта. А раз они получили – паспорта, то это очень хорошо", – рассуждает Касьянов. Судя по всему, план Мальцева привел его в восторг: "Интересно. Очень интересно. Условно тысяч 200 голосов получить – это очень много", – рисует перспективы Касьянов.

Между тем, глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что крымско-татарский народ давно преодолел элемент зависимости от бывших лидеров меджлиса. "Все понимают, что они решают свои политические задачи, а не проблемы, которые волнуют крымско-татарский народ. Поэтому их призывы на территории Республики Крым, уверен, силы иметь не будут. Поэтому зря стараются", – сказал Аксенов.

Напомним, Вячеслав Мальцев сейчас является вторым номером в предвыборном списке партии ПАРНАС. Союз националистов и так называемых либералов для российской и вообще мировой политики – не новое явление. Оппозиция часто использует националистические настроения для получения голосов на выборах. Националисты используются для расшатывания ситуации в тех или иных государствах. Хороший пример – Украина.

Ранее гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин в интервью журналистамРЕН ТВ объяснил странный союз партии ПАРНАС и националиста Мальцева. "ПАРНАС его нанял – именно нанял, поместив в свой список, для того, чтобы устроить из избирательной кампании провокацию", – считает Мухин.

Просмотров: 1162 | Добавил: elektroprom-00056 | Рейтинг: 0.0/0
           
Всего комментариев: 0