Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 2017-05-01, 1:30 AM
Главная | Регистрация | Вход | RSS
     

Меню сайта

Курс валют

Курсы Валют ЦБ23.08.2016
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
UAHКурс гривны00.00000.000

Календарь

Праздники сегодня

Вход на сайт

Главная » 2016 » Июнь » 3 » Рабинович: Савченко работает на Москву
9:42 PM
Рабинович: Савченко работает на Москву
В Киеве снова обострение. Народным избранникам начали мерещиться агенты Кремля не где-нибудь, а в Верховной Раде. Накануне Надежда Савченко в качестве депутата инициировала свой первый законопроект, направленный против судебной реформы, которую предложил президент Пётр Порошенко. 
Это стало поводом для интересных заявлений со стороны Вадима Рабиновича, который в эфире телеканала "112 Украина" обвинил Савченко в работе на Москву. Парламентарий высказал мнение, что в её лице Владимир Путин «подсунул» Украине переворот. По его словам, Савченко является одним из серьёзнейших кандидатов в президенты Украины, который консолидирует всех патриотов. Депутат также обратил внимание на отличное физическое и психологическое состояние помилованной украинки.
«Она держала два года сухую голодовку и приехала в отличной физической форме — не похудела. Уровень её ораторских возможностей и скорость ответа были просто уникальны. И я не понимаю, как это могло взяться из ниоткуда» — сказал Рабинович.
Но на этом парламентарий не остановился. Под его "горячую руку" попал и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, стиль работы которого Рабинович назвал "кокаиновым драйвом".
«У Саакашвили, независимо от Савченко, был крах всех его политических систем, потому что в нашей стране на простой риторике можно продержаться какой-то промежуток времени. Ему дали конкретный участок работы — если бы он туда не шёл, все бы думали, что он умный. Сейчас самый низкий рейтинг у него в Одессе, потому что вся Одесса знает, что он там вытворяет. Я понимаю, что это у него драйв такой, кокаиновый, но я думаю, что так нельзя, как он вчера ворвался к людям» - заявил Рабинович.
Кроме того, он добавил, что вся Одесса говорит о том, как Саакашвили заходит в комнату, а потом выходит весь возбужденный и бегает.
Просмотров: 963 | Добавил: elektroprom-00056 | Рейтинг: 5.0/2
        
Всего комментариев: 0