Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 2017-08-21, 1:04 PM
Главная | Регистрация | Вход | RSS
     

Меню сайта

Курс валют

Курсы Валют ЦБ23.08.2016
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
UAHКурс гривны00.00000.000

Календарь

Праздники сегодня

Вход на сайт

Главная » 2017 » Январь » 3 » Украинскую телеведущую травят за «тост с Путиным» и слова о русском народе (ВИДЕО)
6:09 PM
Украинскую телеведущую травят за «тост с Путиным» и слова о русском народе (ВИДЕО)

Украинская телеведущая Алла Ковальчук возмутила «патриотов Незалежной» тостом за россиян.

Ковальчук не профессиональная телеведущая. Несколько лет назад она участвовала в кулинарном шоу «Мастер Шеф», после чего телеканал пригласил ее сперва вести кулинарную рубрику в шоу «Все буде добре!», которая имела такой успех, что превратилась в собственное шоу «Все буде смачно». Зрителю она полюбилась за простоту, как представитель простого народа.

Публику возмутило то, что на видеозаписи домашней встречи Нового года вчерашняя их любимица провозгласила тост за русский народ.

«В России сейчас уже Новый год. А мы по старой привычке должны встретить Новый год с россиянами. Не будем менять традиции. Давайте за россиян выпьем. Мы же один народ», — сказала Ковальчук.

«Зрада» была особенно нетерпимой ещё и потому, что в это же время на экране телевизора в квартире Ковальчуков с новогодними поздравлениями россиянам выступал президент РФ Владимир Путин.

Хуже того, через час Ковальчук встретила выступление Петра Порошенко едкими замечаниями по поводу конфет «Рошен» и «с насмешкой исполнила пару строк украинского гимна».

 

Если из комментариев к этому видео выбросить нецензурную брань, то комментариев почти и не останется. А из тех, что есть, обращают на себя внимание такие:

Яринка Украинка: «Адин народ да пад водочку? 52 кременчужанина погибло, чтобы ты прославляла Путина и ржала с нашего гимна. Жаль, что твоей семьи не коснулось горе. Может бы ума добавилось».

UncleStSan: «Блин, я думал, она адекватный человек… А оказалось — кремлевская про**ядь. Она с ними один народ… ватных упырей. Какую же тварь на груди пригрели. Имей совесть, Ковальчук. Если ты ненавидишь Украину, хоть прилюдно не обливай грязью гимн, под который люди умирали».

Arseniy Troyan: «На том видео меня больше всего поразило даже не празднование с Путиным и фразочка „мы Адин народ”. Больше всего поразило, что вы в быту сбиваетесь на украинский, а в шоу говорите по-русски. Западло говорить с ящика на украинском? Позор».

По оценкам ООН в Донбассе погибли свыше 10 тысяч человек. «Патриоты Украины» могут убеждать себя в том, что парни из того же Кременчуга погибли, «защищая Украину». Но это те же самые «патриоты», которые говорили, что едут «усмирять „даунбасов” и „лугандонов”». 

Среди погибших — жители Донбасса. Старики, дети. Они же потеряли дома, имущество, работу, терпели страх, голод и холод. Терпели в то самое время, в те самые минуты, когда та же Алла Ковальчук развлекала публику в программе «Все буде смачно». Если она с тех пор что-то поняла (ведь в декабре 2014 и 2015-го она россиян не поздравляла), а кто-то еще не понял, это проблемы украинцев, их понимания «патриотизма».

 

Шквал критики и угроз вынудил Ковальчук записать второе видео — ответ.

Просмотров: 793 | Добавил: elektroprom-00056 | Теги: Путин, Свидомые, Алла Ковальчук, новый год | Рейтинг: 5.0/1
           
Всего комментариев: 0