Приветствую Вас Гость!
Пятница, 2016-12-09, 3:00 AM
Главная | Регистрация | Вход | RSS
     

Меню сайта

Курс валют

Курсы Валют ЦБ23.08.2016
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
UAHКурс гривны00.00000.000

Календарь

Праздники сегодня

Вход на сайт

Главная » 2016 » Сентябрь » 23 » В ход идут одни кулаки: Депутаты Верховной Рады подрались после ток-шоу
7:33 PM
В ход идут одни кулаки: Депутаты Верховной Рады подрались после ток-шоу
 
Депутаты Верховной Рады Украины устроили драку в здании телеканала «112 Украина». Стычка произошла между Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком, после эфира шоу "Вечерний прайм", во время которого Вилкул и внефракционный депутат Рады Владимир Парасюк не смогли сойтись во взглядах на текущую ситуацию в стране. После эфира Парасюк дождался своего оппонента за пределами студии, и в ход пошли кулаки. Охране телецентра пришлось вмешаться. Позднее Парасюк отправился на парковку, исцарапал автомобиль Вилкула. Он попытался выломать двери, вытащил ключи из открытой машины и заявил водителю Вилкула, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО. По утверждениям Парасюка, эта машина куплена за украденные Вилкулом деньги в Кривом Роге, когда он был главой администрации. Парасюк заявил, что «ни один здоровый человек не захочет ездить на этой проклятой машине, и что Вилкула надо ликвидировать, депортировать, чтобы его следа не осталось». Полиция возбудила дело по статье "хулиганство". Говоря о своем оппоненте, депутат заявил, что «Вилкул – агент Кремля, который привел страну к войне». Украинская партия "Оппозиционный блок" осудила Парасюка за нападение на Вилкула. 

Владимир Парасюк - скандально известный депутат Рады. Несколько раз он был участником потасовок в здании украинского парламента. Депутат также устраивал драки в Печерском суде Киева и на заседании антикоррупционного комитета Украины. 9 марта Парасюк потребовал пропустить его на территорию генконсульства РФ во Львове для вручения петиции. Оказавшись на территории консульства, он потребовал снять российский флаг. Однако, когда ему в этом отказали, Парасюк сам сорвал российский триколор с флагштока и бросил его на землю. 
Просмотров: 170 | Добавил: elektroprom-00056 | Теги: Депутаты Верховной Рады Украины уст, Депутаты Верховной Рады подрались п, Парасюк | Рейтинг: 0.0/0
        
Всего комментариев: 0