Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 2017-08-20, 5:20 AM
Главная | Регистрация | Вход | RSS
     

Меню сайта

Категории раздела

Курс валют

Курсы Валют ЦБ23.08.2016
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
UAHКурс гривны00.00000.000

Календарь

Праздники сегодня

Вход на сайт

Каталог статей

Главная » Статьи » Новости

Я буду президентом Украины, а санкции против России надо отменять, — откровения Савченко (ВИДЕО)

«Украинская героиня» Надежда Савченко, которая в эти дни блистает на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), дала интервью корреспонденту DW Жанне Немцовой, в котором рассказала много интересного: и о президентских амбициях, и об антироссийских санкциях, и об отношениях с Тимошенко.

Наводчица пояснила, что простые люди не должны "страдать от санкций".

В начале интервью Савченко амбициозно заявила, что не видит за собой как за политиком каких-то недостатков, так как еще слишком мало занимается этим делом, а также пояснила, что выбрала партию Юлии Тимошенко из нескольких предложений, в частности и потому, что она больше всего не нравилась тем, кто ее взял в плен.

В ходе интервью народный депутат призналась, что «до сих пор не знает, что такое Гройсман», и заявила, что текущее правительство Украины — как «Титаник», не способно управлять страной и к тому же «недостойно народа, которым правит».

Читайте также: Гройсман: Главные враги Украины — это Россия и коррупция

Также Савченко прокомментировала своё громкое заявление о готовности общаться с лидерами ДНР и ЛНР, еще раз подтвердив, что им в любом случае есть о чем поговорить, как сторонам, которые воевали друг против друга, а также потому, что «мы все равно один народ и нам все равно жить вместе».

Савченко наверняка разочаровала своих украинских поклонников заявлением о том, что антироссийские санкции должны постепенно отменяться, в ответ «на выполнение Россией чего-то». Нардеп ратует при этом за персональные санкции: «Человек не поймет, пока ему не заболит. Санкции должны быть более персональными. Чтобы те люди, которые совершают такое, получили то, что заслуживают», — пояснила бывшая заключенная.

Не обошлось и без заявления о политических амбициях. Так, на вопрос о том, будет ли она президентом, Надежда ответила утвердительно.

«Буду! Народ скажет: «Надо!», солдат ответит: «Есть!». Никаких страхов, опасений и проблем нет, но и никакого желания тоже. Если скажет народ, я пойду», — призналась Савченко.

О том, какова, по ее мнению, вероятность избрания ее президентом Украины, Савченко скромно заметила, что на сегодня она составляет сто процентов.

«Если сегодня, то стопроцентная, если завтра, то будем посмотреть, как говорят у нас в Одессе», — заявила нардеп.

 

Категория: Новости | Добавил: elektroprom-00056 (2016-06-22)
Просмотров: 1625 | Рейтинг: 0.0/0
           
Всего комментариев: 0