Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 2017-02-20, 6:31 PM
Главная | Регистрация | Вход | RSS
     

Меню сайта

Категории раздела

Курс валют

Курсы Валют ЦБ23.08.2016
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
UAHКурс гривны00.00000.000

Календарь

Праздники сегодня

Вход на сайт

Каталог статей

Главная » Статьи » Новости

"КиберБеркут" сообщил, сколько миллионов заплатили Джемилеву за заслуги перед Турцией

"КиберБеркут" сообщил, сколько миллионов заплатили Джемилеву за заслуги перед Турцией

Хакеры обнародовали секретные документы, полученные из администрации президента Украины.

Хакеры обнародовали секретные документы, полученные из администрации президента Украины.

Анонимная хакерская группа "Киберберкут" сообщила сегодня о доступе к закрытым компьютерным сетям администрации президента Украины.  В электронной переписке найден документ о создании в Херсонской области Крымско-татарской национальной автономии и предоставления земли для проживания там турок-месхетинцев. Туда планируется переселить почти миллион мусульман и там же открыть генеральное представительство Турции.

Они обнародовали документ, который украинские политики не спешат показывать общественности. "Киберберкут" опубликовал сенсационный законопроект, где черным по белому указом Порошенко Херсонская область Украины отходит туркам-месхетинцам. Целый кусок земли одним росчерком пера украинский лидер готов отписать тем, с кем как выясняется, его связывают очень теплые отношения.

"Ликвидировать Херсонскую область, передать территорию как исторический центр крымско-татарского народа в состав Крымско-татарской национальной автономии. Переименовать место Херсон в место Хан-Герей", - говорится в сообщении.

Указ Порошенко хорошо подготовлен. На бумаге с официальной символикой, богатейшие территории Херсона, омываемые Черным и Азовским морями, передаются под так называемую Крымскую автономию. Уже появились и первые оценки экспертов - видимо пришло время платить долги тем, кто поддерживал Евромайдан, спонсировал экономические блокады Крыма, а по сути, наживался на бедах своего же народа. Эти атаки всегда возглавлял один и тот же человек, советник Порошенко - Мустафа Джемилев. И вот еще одна сенсация он -  оказался шпионом турецкой разведки. Так считают в СБУ Украины

"Не случайно режим Эрдогана наращивает свою поддержку экстремистам типа Джемилева и Чубарова, явно лоббирует интересы своих марионеток перед ничтожным украинским "гетманом".

Это многочисленные рапорты   сотрудников Службы безопасности Украины. Из содержания- ясно, что Джемилев, работал на турецкие власти. На него здесь большое досье. В том числе указана сумма оплаты за труд в валюте. Больше миллиона долларов якобы на поддержку местного населения, более 500 тысяч долларов на строительство культурного центра, но татары, живущие всю свою жизнь в нищете, этих денег никогда не видели. Может быть поэтому его поддержка в Крыму сейчас ничтожна. Тем более после подрывов ЛЭП и торговой блокады.

Он герой украинских новостей. За свои убеждения против России его буквально носят на руках. Он хорошо умеет пускать пыль в глаза. Джемилев 7 раз представал перед судом и 15 лет провел за решеткой. Он активно лоббировал интересы Турции, откладывал законопроект о признании геноцида армян. Называл геноцидом депортацию крымских татар. Своей дружбы с турками не скрывал никогда. И вот в одном из интервью открыто заявляет: он договаривался с Эрдоганом ввести санкции против России. 
 
"Турция не присоединялась к санкциям против страны оккупанта. Хотя мы с Эрдоганом говорили о необходимости санкций", - сказал он.

Джемилев всегда на словах поддерживал целостность Украины, на деле – готов отдать херсонскую область туркам-месхетинцам. Документы, обнародованные СБУ о шпионских связях Джемилева датируются 2013 годом. А значит, украинские политики все это время знали и поддерживали Джемилева.  

За свои заслуги перед Турцией Джемилева наградили орденом этой республики. В качестве поощрения он за несколько лет получил более 3 миллионов долларов, фактически еще больше разобщив свой народ. И такой подход вполне укладывается в реалии современной постмайданной Украины.  

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-04-05/kiberberkut-soobshchil-skolko-millionov-zaplatili-dzhemilevu-za-zaslugi-pered

Категория: Новости | Добавил: elektroprom-00056 (2016-04-05)
Просмотров: 640 | Рейтинг: 0.0/0
        
Всего комментариев: 0